Мир • 15 Апреля, 2017

Димаш занял второе место на конкурсе «Singer-2017»

1320 раз показано

Казахстанский певец Димаш Кудайберген выступил в финале песенного конкурса «Singer» китайского телеканала «Хунань» и занял второе место.

На решающем этапе состязания Димаш в дуэте с китайской певицей  Шан Венже исполнил в одной композиции песни Майкла Джексона «The Way You Make Me Feel», «Erth song» и «Billie Jean». Кроме того, он приятно удивил зрителей игрой на барабанах. На первом месте оказалась гонконгская певица Линь Илянь.  Третье место досталось группе Lion.

Реалити-шоу «Singer 2017» является китайской версией реалити-шоу конкурса певцов «I am singer» телеканала MBC Республики Корея. В эфире китайского телеканала Хунань он выходит с 2013 года. В популярном телепроекте принимают участие яркие звезды эстрады Китая, а также приглашаются известные певцы из Кореи, Макао, Гонконга, Сингапура. В нынешнем пятом сезоне телешоу выходит в обновленном формате под названием «Singer 2017».

Димаш – первый участник конкурса, представляющий нацию, неблизкую в культурном плане к Китаю. Тем не менее, наш соотечественник, продемонстрировав в этом проекте свой уникальный талант, получил мировую известность. 

Последние новости

Спорт будет доступен для всех!

Регионы • 12 Августа, 2021

Зоопарку Шымкента – 41 год!

Регионы • 26 Июня, 2021

Героиня нашего времени

Интервью • 16 Июня, 2021

Похожие новости